Час быка

Звёзды движутся вслед за Луною по небу ночному,
Второй раз пропел муэтзин, лают бездомные псы.
Спит город. Но свет от луны упал на лицо мне.
Разбудил. И тоскливо мне стало одной.
И уже не уснуть.


Рецензии