Солнца брызги, неба серость...

Солнца брызги, неба серость,
Сумасшествие дорог.
В прошлое уйти б хотелось,
В мир печали и тревог.

Тишина задвинет шторы
На замызганном окне.
И пустые разговоры
Тянут руку, но не мне.

Не скрипят бесслёзно двери,
Глушь в квартирах городских.
Не почувствовав потери,
Как ребенок, день затих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.