Странствующая Душа

А счастье будет!
Нет у Жизни мелочей,
Судьба-палитра.


================================
Вдохновитель:
"Нет в жизни мелочей.." (Странствующая Душа)

Я буду радоваться каждому дню,
И даже в мысли-зло-не допущу.
Пошлю привет печальному дождю,
И все тревоги,боль,обиды-отпущу...

Ты думаешь мне просто..? Вовсе нет,
Но Жизнь как свечка,тает по часам.
Сегодня ночью,дал мне Бог ответ,
Что можно выбирать и верить чудесам.

Есть свет в окошке,это наши дети.
Да,верят в сказки,но мыслями чисты.
И нету бОльшей радости на Свете,
Чем их улыбки и чудесные Мечты!

Я буду счастлив,нет у Жизни мелочей,
Судьба-палитра,много в ней цветов.
Покаялся.Во здравие поставил всем свечей..
Я думаю,не нужно больше слов...

http://www.stihi.ru/2007/10/24/173


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.