приходят истины...

приходят истины.
Не знаю ни одной в лицо –
Ночью все красится в черно-синий.
Называют меня подлецом,
Незнающим прямых линий,
И говорят: «Вы отчислены».

- откуда, простите за смелость?
- из клиники номер четыре,
и возможности личной жизни,
из места мишени в тире
и того, что еще в спину свиснет…
- Если честно, не очень-то и хотелось.

- отчего же Вы так?
В клинике есть наркозы,
Шаманы, волшебники, домашние кошки,
В июне – июле летают стрекозы,
(стреляют из них не всегда: с пяти до шести, по окошкам).
У вас на челе виден знак.

- извечного пациента?
Вне всяких сомнений вы правы…
Отметина черных зрачков,
Расширенных без отравы…
Знаете, я посланным быть готов
К Богу, в качестве резидента.


Рецензии
Вы напоминаете мне какого-то классика, но не могу понять кого)
Все мы больны немножко (а кто-то и множко)...;)

Елизавета Маковея   03.03.2009 23:02     Заявить о нарушении