Ты посмотри скорей вокруг...

Ты посмотри скорей вокруг!
Быть может станет веселей...
Ведь рядом должен быть твой друг!
Так обратись к нему скорей!

Он будет рад тебе помочь!
И будет рядом лишь с тобой,
Когда тебе совсем невмочь...
С ним будешь ты, совсем другой...

Ты ощутишь его тепло,
В улыбке доброй растворишься.
И станет вдруг совсем светло...
Тебе легко! Ты веселишься!

Он друг! Он не посеет зло...
И он готов делиться счастьем...
И дай Бог, чтоб дарить тепло
На век осталось в его власти!


Рецензии