Ночной разговор

       
Да пойми ты меня, о Боже!
Отче наш, чтоб не сделал ты…
Сколько раз я вставал с постели,
Чьей – то нежной касаясь руки…
Сколько раз говорил я – «Хватит!»
Сколько раз, я писал стихи…
Сколько раз посылал проклятья,
Ровно столько, кричал «Помоги!»
Да пойми ж ты меня, о Боже!
Мне, порой страшно, что я творю…
И похабничал, и куралесил –
По другому я жить не могу!
И пойми ты меня, мой Боже,
Все твои испытанья – приму
И с душой беспокойной, бродяжьей,
Как и все на поклон приду!


Рецензии
Эта нежность в постели чья-то,
И сомненья твоей души
И мечта - все навеки святы,
Сколько б в жизни своей не грешил...

Я желаю, чтоб сердце Твоё,
Озаряясь просветом Божьим,
Просветлело, как луч встаёт,
И поверило в невозможное...

Дарина Амнерис Перкова   11.05.2008 00:45     Заявить о нарушении