Зимний сон о тебе

Я вчера во сне увидел лето,
Среди трав зеленые глаза…
Крики птиц, ручей поющий где-то….
Видел я мечты и чудеса!

После целый день и ночь в тревоге,
И попытках вспомнить лишь тебя…
Что в цветах, средь солнечного света
Забрала в тот мир всего меня!

И не вспомнить мне ни черт, ни этот образ,
Даже те зеленые глаза,
Только лишь простой и нежный голос,
Что манил, как звезды в небеса….


Рецензии
Это лето будет вспоминаться
Только озером бездонных милых глаз...
Разреши ему в свою судьбу ворваться
И поверь своей мечте хоть раз...

Дарина Амнерис Перкова   11.05.2008 00:57     Заявить о нарушении