Выжила эмоциональное... белое
По карнизам затаскана
Я пазл, я разбросана
Никем не опознана…
И знаешь, молчи, я не слушаю
Иди, не шуми не плюй мне в душу
Я жива и я мертва одновременна
Не переживай. Всё своевременно
Я пульс за две минуты до выстрела
Я война, на которой тебе не выстоять
Налей вина, всё схвачено
За твой уход мной же оплачено
Ты куплена, ты скурена
Сигарета- дурман, кукла забавная
Молчи. Ты бесправная
Не моя.. не мне .. не славная
Не грезь, Я тебе не по зубам
Сердце тебе уже не отдам
Я птица в клетке для твоей любви
Дыши безумная считая на три
Ты продажная сучка, сердечная проститутка
Достаёшься на год, на неделю, на сутки
А я так. Я ничто
Но я для неба чистая
Пусть я игрок,
Но я ведь выжила…
Свидетельство о публикации №108021900487