Письмо к невесте

       
Знаешь, милая, как сердце, порой, ноет,
Как оно тоскует от дождя…
Знаешь ли, как мне бывает страшно,
Что проснусь, когда-то без тебя…

Что от пыли будничной когда-то
Я не вспомню блеск зеленых глаз,
И очнусь в багровой тьме заката,
Позабыв про наш с тобой рассказ…

Знаешь ли, как больно мне порою,
Что во мгле, пройдя чрез сотни дней,
Я росой умоюсь до рассвета,
И покину мир твоих теней.

И, когда, то сердце замирает,
Под холодный, четкий звук дождя,
Не боюсь ни капли, мне не страшно,
Страшно, когда рядом нет тебя!


Рецензии
Ну и ей, конечно, тоже страшно,
Ощущать отсутствие тепла...
Голубком воркующим бумажным
Станут добрые, желанные слова...

Дарина Амнерис Перкова   11.05.2008 00:55     Заявить о нарушении