Свет и тьма

Вот так всегда: добро и зло
Играючи клюют друг друга
Кто победит меж них? Добро?
Нет! Тьма для света как подруга!

Играет луч – ложится тень,
Но тень бывает от предметов
В борьбе полуденной людей,
Добро и зло дают советы…

Воюют люди за добро,
А проливают кровь за злато,
Не понимая одного,
Что тьма и свет это два брата!

И каждый миг, из века в век
Как два щенка в снегу играя…
Кусает тьму лохматый свет,
А тьма, хвостом виляя, лает!


Рецензии
это ваще моё любимое....мур...

Дарина Амнерис Перкова   27.02.2008 22:06     Заявить о нарушении