Пойми...

Наверно, ты мне не поверишь,
Но я все равно скажу:
Лишь ты мое сердце греешь,
Без ласки твоей умру.

Пусть ты улыбнешься, читая,
И скажешь: "Была глупа".
Но вспомни минуты рая,
Ведь только твоей была.

Тебе истерзала душу,
Не легче моей, поверь,
Но знай: только ты мне нужен,
Ко мне приходи скорей.

Я очень скучаю, Киса,
Хочу общий дом, очаг.
Возможно, что ты не поверишь,
Но это и правда так.

Хочу я с тобой просыпаться
И рядом с тобой засыпать,
В глазах лишь твоих отражаться,
Детей лишь тебе рожать.

Сейчас без тебя умираю.
Пойми же и ты наконец:
Без ада не знали бы рая.
Неужто все это конец?!


Рецензии