Надоело всё

Что-то припрёт, за бумагу хватаюсь…
Ручка сама, без меня, честно, каюсь…
Мне бы поспать, только сон не идёт…
Чья-то строка мне заснуть не даёт…
И, по наспех, в каракатицах мерзких…
После страданий таких акушерских…
Стих, или что-то похоже на то…
Вдруг отпускает меня с теплотой…
Много хорошего, много полезного…
Всё – на века, чтобы как бы не слезло бы…
Очень добротно и радует глаз…
Не для себя, а поверьте – для вас.

2008.02.17


Рецензии