К генералам

       
Война – это совсем не страшно
Она в тылу всегда тиха…
Не слышно детских криков ночью,
Война для тыла не страшна

Бесшумный вопль вокзальных станций
Здесь не пронзает чуткий слух,
Когда скрепят вагоны сталью
У вас не замирает дух?

Когда приходят к вам известия,
О тех, кто выжить там не смог
В тылу не слышно криков детских,
Здесь только тишь ночных дорог…

На фронте ж, где передовая
Там каждый миг – это солдат
Уже который не вернется,
Который жить еще был рад…

В тылу их помнят только дети
И мать с женой в ночи не спят,
Война – это совсем не страшно…
Для тех, кто шлет туда солдат!


Рецензии
Война, кому то бизнес жуткий,
Кто прибыль делать поспешит,
А для кого то, вроде шутки:
"что полк десантный всё решит".
Полностью согласен с Вами,война эта страшный брак в работе политиков, тех кто принимал решения, на долгие годы превратив территории России в горячие точки. С Уважением Василий.

Василий Костенко   29.04.2008 14:23     Заявить о нарушении