сохранить

и за множество лет
я буду помнить твой дивный ответ
и не забуду тебя никогда
напишу на стене твоей была я твоя
и сохраню теплоту твоих рук
губ горячих и сердца стон... стук
я боготворю тебя на земле
пусть будет небо в тебе и во мне.....


Рецензии