Не верю с детства в чудеса

Что ангелы на небесах
Но если с богом не в ладах
Живя погряз в мирских грехах,

Не чтишь церковностей обряд
Твоя дорога — прямо в ад,
Ведь третьего здесь не дано.
Молчат догматики давно,

Чтоб успокоить богословов,
Поэт берет пером и словом.
Как нерв натянут тетива
Где струны музы вечной лиры,
Ответ догматикам один:
Мы все живем в трехмерном мире


Рецензии