Черная Королева
Сиять на черном склепе грубой сажей
Границей окаймления для свастик
И содержимого для понта и продажи
Ей мало много кровь чернее моря
Что неустанно восхваляет диво
И шепчет мало смертушки для горя
А много жизни очень не красиво
Ей море черным укрывало душу
В ночи прохладной цвета антрацита
И говорило покидая сушу
Иди на дно где золото укрыто
Не стало в мире Черной Королевы
Заплакали завыли Купидоны
Остались правда черные законы
Да белых лилий в трауре посевы
190208 Сшонэ
Свидетельство о публикации №108021900454
Другая Лодка 23.02.2008 13:01 Заявить о нарушении