big soul s sale

распродажа по надцать рублей
самых ясных и солнечных дней
поздних сумерек, снежных рассветов
все на sale - от зимы и до лета

посмотрите, хороший товарец
вот черемухи запах в цвету
и прогулка в дождливом лесу
где как ливень к нам небо спускалось

вот пропитана куртка костром
а вот вкус ежевики с какао
электричка на полном ходу
пронеслась мимо нас - пахнет жаром

закупоренный ветра глоток
того самого - трамонтаны
он сводил нас с ума, как мог
но не свел, отдам даже даром

ощущенье бескрайнего поля
продаю как бонус с рассвету
и траву под ногами босыми
ну возьмите хотя б за копейку

распродажа по надцать рублей
транцендентных редчайших товаров
лишь одно для себя сохраню -
это швы, что сняли со шрамов.


Рецензии