Как громко сказано - любовь

Змея ползет лишь потому,
Что нет желания летать.
Но мы не змеи, мы всего лишь люди,
Как мы могли с тобою крылья потерять.

А ведь когда-то были мы как боги.
Могли дарить тепло и свет,
Но разошлись у нас с тобой дороги,
С тех пор прошло уже немало лет.

А жизнь идет, и я с другой,
Возможно даже счастлив,
Возможно я её люблю,
Но все равно не так как раньше.

Ведь то, что называется любовью,
Дается лишь однажды.
Все остальное пустота...
...Нельзя влюбиться дважды.


Рецензии
Отпустив мысли на поиски,
Растеряв чувства в желаниях,
Я рисую морщинку на простыне,
Ожидая любви в раскаяниях.

Мама.

Лара Воробьёва   14.12.2008 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.