мое сердце бла бла

раскрываються там облака
и поет и танцует оно как всегда
тихим шепотом бла бла бла

свою нить пытаясь найти
мы идем по твоему лишь пути
я кричу изнемогая .......пусти.........
я заставлю поцелуй твой цвести


Рецензии