о том, что в тихом омуте
Там снег сливается с дождем,
Там полнолуние страстей -
Всё в глубине твоих зрачков.
Что у меня в глазах? Жара,
Московской влажности налет,
Желание тебя обнять, раздеть,
Любить ночь напролет.
В моих глазах трусливый ты,
Твой цвет луны я разгадал,
А ты боишься, ты бежишь,
Не замечая, что не прав.
Не видишь ты, что я влюблен
Или не веришь мне никак.
Я сам не помню, как пришел
К тому, что ближе ты, чем брат.
Да, я хочу тебя. Идем.
Не делай удивленных глаз.
Давай мы позже разберем
Причинно-следственную связь.
В кармане смазка и тик-так,
Вообще-то это твой набор,
Мой – у тебя: parliament lights
И пачки две durex comfort.
Мы поменялись. Робкий – ты.
Я - смелый, властный от и до,
Твою любовь в свои мечты
Ввожу с напором и легко.
Ты пропитал меня насквозь.
Мне в сказке этой жить и жить
И в глубине твоих зрачков
Свое желанье находить.
19.02.2008
Свидетельство о публикации №108021904529