Воркуют вокруг тополя...
Шумят они годы и годы.
Что возраст им мой
И что я?
- Я - листик у Вечной Природы.
То солнце, то дождь, то зима,
Как речка текут мои годы.
В миру я живу, хоть сама -
- Лишь мостик извечной Природы.
Вот дети мои подросли,
На этой аллейке их годы.
А жизнь моя - пепел в горсти.
- Я - листик Великой Природы.
Но Свет озаряет меня
Сквозь листья и шум непогоды.
Я счастлива, Боже, что я -
- Частичка Разумной Природы!
Свидетельство о публикации №108021904518