Молитва

Благодарю тебя, Боже,
За солнечный свет.
А также за то, что
Хранишь нас от бед.
Спасибо тебе,
За ночной звездопад,
Которым украсил ты
Вечный свой сад.
Благодарю тебя, Боже,
За радость любви,
И за печали тоже,
Поклонюсь до земли.
Спасибо тебе, Господи,
За хлеб и за соль,
За то, что живу,
И даже за боль.
За то, что я утром вижу зарю,
Благодарю тебя, Господи,
Благодарю.


Рецензии