Больно

Зависть подлая крылья подрезала.
Камнем вниз - сердце в боли сжимается.
Прикоснулась к солнцу,изведала
То,что счастьем беспечным считается.

В белом облаке неги купалася.
В омут глаз бросалась душой.
А теперь за кормою осталася,
Оказавшись в шлюпке чужой.

Эх ты бабушка! На двое сказано!..
Что же тропки никак не сходятся.
Сердце болью безумною связано.
Счастье в доме никак не водится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.