Не отрекаются любя
В полночном сумраке надежды
И гнев тяжелый возводя-
В душе цветет агат небрежный
Не отрекаются любя
Боясь Любить самозабвенно
И Страх туманит лже глаза
И чувство наше нынче скверно
Не отрекаются в Любви
В сыпучем мире истязаний
Из жертв обманутой Любви,
Плодится Чувство пониманий
Свидетельство о публикации №108021904448
Простите)
Диего Ривера 14.03.2008 03:47 Заявить о нарушении