Луна полна
В предчувствии великих превращений.
Я чую кровь,она жива,
Она бурлит и жаждет ощущений.
Моя луна и сладкий запах крови,
Что слаще мёда и что дурманит разум мне.
Луна полна.И лишь вампиров вои
За каплю алую тревожат нас во сне.
Свидетельство о публикации №108021904432
Alex Woland
Алекс Воланд 05.09.2008 13:12 Заявить о нарушении