Все, подчиняясь весне!!!

По весне просыпается сердце,
Душа соловьем запоет,
Радость, любовь расцветает,
И все, подчиняясь весне!!!
Природа вновь оживает,
Ласточки вновь запоют,
И радуга вновь зацветет,
И все, подчиняясь весне!!!


Рецензии