Сердце

Любовь не проходит с годами,
К ней просто приходит настой.
Ее мы у Неба украли...
Ты сердце свое раскрой!

Пусть прошлого уж не воротишь,
Те дни пролетели давно.
С другою по парку ты бродишь,
Но мысли со мной все равно.

В душе нас сравнив,ты узнаешь,
Что ей не родной, чужой,
Машину-попутку поймаешь,
И снова ты будешь мой.

Сказал ты, что не доверяешь,
Не знаешь, простишь иль нет.
Отвечу я просто: "Ты знаешь,
Болезненным был тот бред,

Тебя я безумно любила,
И так было больно мне,
Обидой двоих изводила,
Жила я, как будто во сне".

Но сердце мое истомилось
Без ласки твоей и любви,
Оно уж почти что разбилось,
Возьми же его, возьми!

Оно чуть живое от боли,
Его ты не видел таким.
Его потрепало уж горе,
Но ты лишь сильнее любим.

Любовь ведь прекраснее боли,
Ты только в нее поверь,
И когда мы прошли такое,
Не захлопывай в сердце дверь.

Я за тебя продала бы душу,
Я за тобой побегу в огонь,
Но мое сердце потом не потушат,
И пусть сгорит, если ты не мой!

Ты проснешься однажды утром
И ярчайший увидишь свет,
Вдруг поймешь - то сгорело сердце
Просто взрыв, даже пепла нет.

Только знай, осознало сердце:
Без прощения нет любви.
Оно тщетно пыталось согреться,
Забывая глаза твои.

Оно видело их ночами,
Они резали, как ножом.
Знаю, оба сердца устали,
Так давай же их греть вдвоем?


Рецензии