Мы с тобою

Мне с тобою честь общаться,
Честь с тобою знаться,
Благодарен БОГУ я
За знакомство наше.

Было так все поначалу,
Не понятно и сумбурно,
А сейчас мы оба знаем,
Будто мы друг друга знаем.

Словно в нас одна душа,
Словно в нас одно лишь сердце,
Мы с тобою так похожи,
Может мы и близнецы.

Повезло ведь нам с тобой,
Даже если далеки,
Вот судьба какая штука,
Как с тобою мы близки .
 


Рецензии