слияние слов

ты в унисон придти готов
слияние звуков и любви
кого ты хочешь напоить
ты вновь рожден из моря слов
сражаться ты уже готов
что ищешь ты в земной тиши
скажи мне шепотом иль напиши
за что ты жизнь готов отдать
и будет это правильно
как знать
тебе так сложно все сознать
ушла любовь
и не вернуть опять
пустые бредни каждый день
пустые люди каждый день
а где тот свет в окне твоем
что светит мне в каждом.... дне?


Рецензии