Это все не для нее

Сердце было словно камнем,
А душа была лишь льдом,
Не костра от жарких слов
Не объятья нежных писем.

Не любовь дана Котора,
Не тот смех, который есть,
И не что на сей планете,
Это все не для нее.

Камнем сердце оставалось,
И душа осталась льдом.
Нету в жизни то, что хочешь,
Нету в жизни то, что есть.

Надо жить, как сам ты хочешь
Надо жить, как Бог велит.
Не винить его за это,
Знать, что любит он всегда.

Верти, ждите, все свершиться,
Все мечты и планы жизни.
Пусть все будет, как идет.
Даже вы им не мешайте.


Рецензии