Снег...

Белый снег кружился, падал,
Вился, веял и летел,
Снег вокруг земли укрылся,
И уснул там навсегда.

Белый чисты и прозрачный,
Шел все ночь, и так весь день,
Белый снег вокруг накрылся,
Дал нам больше света он.

Таял снег, и что с ним было,
Таял тихо, не спеша,
Лишь остатки грязных пятен
Напоминает снег всегда.


Рецензии