Люблю я ездить на метро...

Люблю я ездить на метро,
Когда в вагоне нет толкучки,
Чтоб пялиться,смотреть в упор,
Тогда езда совсем не скучна.

Напротив может сесть любой:
Старик, мальчишка, дама,
Плешивый,рыжий иль седой
На них смотрю я прямо.

Смотрю,стараясь угадать
По возрасту,по обуви, одежде,
Кто он такой? Где может проживать
И кем работал прежде?

Но если женщина в соку
Иль девушка как персик
Смотреть в упор я немогу,
Хоть хочется до смерти.

Дорога кажется длиннее,
Когда напротив вас мужик,
А женщина - тогда быстрее,
А уж красотка - в тот же миг.

Люблю я ездить на метро,
Скамейки там напротив,
Придумал кто то их хитро.
Вы не согласны? Против?


       в Санкт-Петербургском метро ...
       


Рецензии