Про тусовку ту самую...
Прикрытого гламуром(псевдонегой)...
Того, где правит общей массой ид,**
Прикинувшись дешевым альтерэго...***
Тут альтерэго проявляется лишь в том,
Что все кричат -какие все уроды,
И тихо напивются потом,
Творенья имеджмейкеров и моды...
*либидо-энергия сексуальных влечений, по Фрейду определяющая поведение человека.
*ид(подсознательное)-все,чт связано с удовлетворением потребностей без морлальных ограничений.
***альтерэго-надсознательное,содержащее мораль
Свидетельство о публикации №108021904342