с приходом ночи

С приходом ночи, жду тебя,
Надеюсь и страдаю.
Во всем виню я лишь себя,
Я слаб - я понимаю.
Ты думаешь, что это ложь,
Что удержать пытаюсь.
Того, что было - не вернешь,
Но тщетно я стараюсь.


Рецензии