Открой двери жизни
Занять твое сердце, приходит герой.
Прошел он сотни миль и тысячи ветров,
Он испытал и зависть стерв, и гнев земных богов.
Пришел, чтобы своей рукой, коснуться рук твоих,
Чтоб неба синева была лишь для двоих.
Чтоб увезти тебя навек, от мира, где снега.
Чтобы всегда в его руке была твоя рука.
Он недоступен, может быть, высок его полет,
Ты только верь, и вот тогда, увидишь - он придет.
Свидетельство о публикации №108021904315