дом на берегу

Полуразрушенный, пустой,
Наш дом стоит на берегу.
И я, закована мечтой,
Туда вернуться не могу.
Там не волнуются цветы
В твоем зачахнувшем саду.
Не шелестят в траве листы…
И стонут ивы как в бреду.
А сколько светлых майских дней
Прошло среди зеленых стен…
Но не вернуть любви своей…
И прошлое ушло, как тень.


Рецензии