Некрофил
И останусь с тобой до самого утра.
Буду нежно ласкать твою холодную грудь,
Твои синие губы поцелую чуть-чуть.
Я тебя буду страстно любить и ласкать,
И с тобой хочу вечно я в могиле лежать.
Ты не стонешь, молчишь, не обнимешь меня,
Я шепчу тебе страстно на ухо слова.
Тела наши сольются в гробовой тишине,
Я забуду с тобой о мирской суете.
Я пробуду с тобою до самой зари,
Но как утро придет – мне придется уйти.
Я тебя аккуратно присыплю землей,
Спи спокойно, родная, я прощаюсь с тобой.
18.12.2001
Свидетельство о публикации №108021904306