Здравствуй, друг, давай-ка выпьем
По рюмке красного вина.
Забудем все и громко крикнем,
Что не нужна эта война.
Забудем выстрелы нам в спину,
Забудем грохот батарей.
А вспомним у окна рябину,
И не вернувшихся друзей.
Забудем, как в угарной пыли,
Мы совершали марш-бросок.
Забудем, как сирены выли,
И как делили мы паек.
Забудем, как упал тот парень,
Сраженный пулей наповал.
Он был очень серьезно ранен,
И очень долго умирал.
Он стонал, молил о смерти,
И она к нему пришла.
Такого видеть вам поверьте,
Не пожелаю никогда.
Но мы с тобой сумели выжить,
Не запятнав ни жизнь, ни честь.
Сумели мы родных увидеть,
И сообщить благую весть.
С тобою мы еще вернемся,
В места, где мы встречались с болью.
Ну а сегодня мы напьемся,
Бутылкой, с ало-красной кровью.
14.11.2001.
Свидетельство о публикации №108021904303
За что оставил на земле
Господь меня нести "свой крест" -
Что бы творить благую весть.
.............
Я очень рада, что, пройдя через такое, всё хорошо закончилось!
С уважением,
Катерина.
Екатерина Кирилова 20.03.2008 17:46 Заявить о нарушении
Искренне Ваш!!
Новый Политик 20.03.2008 17:53 Заявить о нарушении
Екатерина Кирилова 20.03.2008 17:55 Заявить о нарушении
Искренне Ваш!
Новый Политик 20.03.2008 17:57 Заявить о нарушении