Я Люблю

Как правильно сказать, что я люблю?
Признаньем как облегчить себе душу?
Пойми без лишних слов меня, молю..
Ведь так отказом быть отвержена я трушу..

Как подобрать волнующий тот миг,
Когда ты весь вниманием прольешься?
Как я хочу, чтоб ты меня постиг!
Как я боюсь, что просто отвернешься..

Безумство дней, бессонница ночей.
Изголодалось сердце от сомнений…
Ты мой! Не нужно думать, что ничей…
Ты - главное из тысячи стремлений!

Ты – вздох, что озаряет сердца стук!
Ты – грань алмаза, ты – земной рассвет!
Ты – звон росы, ты – удивленья звук,
Ты – ангел..нет..ты - бог..точнее, свет..

Ты…

Простите..Вы..не знаю толком Вас..
Как Вам сказать, что я Вас так люблю…
Приснитесь наяву хотя б на час..
Я Вас прошу..нет, я молю..


Рецензии