Я не готова править миром

Я не готова править миром,
Я не готова быть главней.
Я не готова быть кумиром
И я – не центр новостей.

Я не хочу давать указы,
И не хочу их нарушать..
Я не хочу быть всем наказом..
Я не хочу ПРО-ВОЗ-ГЛА-ШАТЬ!

Я не горю желаньем власти,
Я не хочу не выбирать!
Не алчна я, нет этой страсти,
И не хочу в ней утопать!

Я не умею врать бездумно,
Я не умею чувства жечь..
Я ухожу всегда бесшумно..
Мне важно гордость лишь беречь…

Я не готова править миром…
Тем более таким, как ТЫ…
Не быть мне никогда кумиром
И девушкой Твоей мечты..


Рецензии