многоточек

сплошное течение дня
когда то святое
был ты для меня
теперь перебиты все чувства
и морем они унеслись
скажи ..ведь бывает так грустно
когда хочеться просто пройтись
по точкам которым ты сам расставлял
по смыслу которым меня наделял
тебя нет...уже столько времен
ты ушел...не обернувшись плащем
я осталась с твоей голове
и улыбке..что даришь теперь уж не мне........


Рецензии