Памяти Егора Летова
И видел сны.
В последний раз..
Не знал.
Не ждал.
Ловил мечты.
Как много нас,
Кто в тишине сейчас сидит,
Молчит.
Ни слова. Нету сил:
Не говорить!
Разбить,
Крушить...
Молить:
Не уходи…
Не знал…
Он просто крепко спал…
Возможно, видел сны.
Но как же мы?
Что делать нам?
К каким богам
Нести дары,
Чтобы могли
Вернуть тебя?..
Ты спал и видел сны…
Вернись назад…
Свидетельство о публикации №108021904258