Я обижен

Я обижен, увы,
Ты не дала шанса мне.
Раскрыть все чувства свои,
Погулять при луне.
Ты разбила мечты,
Что я в сердце носил.
Ты сказала: «Прости»,
И тебя я простил.
Ты едва ли поймешь,
Почему вышло так.
Мимо ты не пройдешь,
Потому, что не враг.
Потому, что обида,
Не повод забыть.
Ведь жизнь лишь коррида,
В ней можно любить.
Я вспомню сейчас,
Только танец простой,
Что в полуночный час,
Танцевали с тобой.
Поцелуй в полутьме,
В сердце я сохраню.
Вспомню снова во сне,
Будто бы на яву.

04.10.2001


Рецензии