Что со мной
Всегда ищу тебя и по тебе страдаю.
Тебя зову, но я тебя не слышу,
Пытаюсь взгляд поймать, но я его не вижу.
С тобою рядом я боюсь признаться,
Что лишь с тобой хочу навек остаться.
Но этих слов боюсь я как огня,
Они сжигают изнутри меня.
Огонь в душе я погасить не в силах.
Я так хочу, чтоб ты меня любила,
Чтоб поняла все то, о чем молчу я.
Я засыпаю, образ твой рисуя.
Не сплю ночами, если ты болеешь.
Лишь позови и ты не пожалеешь.
Я приду, преодолев заслоны,
Не остановят меня даже горы.
Тебе отдам всю душу я свою,
Любовь свою тебе я подарю.
2001
Свидетельство о публикации №108021904245