Обитель любви
Воплощение могущества и власти.
Здесь горели сотни восковых свечей,
Их огни сплетались в танце страсти.
Тяжелые двери со скрипом открою,
Впереди ждёт одна темнота.
Свечу зажгу, что сейчас со мною.
Что здесь? Величие и пустота.
Острые бышни к небу стремятся.
Гордость таится в холоде камней.
Кровавый закат в витражах отразится.
Осколок грусти застыл среди дней.
Здесь моя обитает любовь.
Этот дом ей по сердцу пришелся.
То хочет страдать вновь и вновь,
То в плену счастья остаться.
Верности цепями сковала себя.
О любви поёт нож в руке твоей.
Жертвы приносятся лишь любя.
Роль жреца стала жертвой твоей.
Давай же, незачем ждать.
Взмах, и от крови она оживёт,
Обитель любви. Ей надоело скучать.
Алая роза в её сердце рассцветёт.
Но серые стены холод хранят,
И ветер по залам гуляет.
Розы во снах распуститься хотят
На витраже, что закат отражает.
Свидетельство о публикации №108021904238
светлейте))))
с празником и наилутшими пожеланиями
от
Невера
Неверат 27.04.2008 23:43 Заявить о нарушении