Совсем осталось мало...

Совсем осталось мало жить...
И ждать не в силах больше я
Когда приблизится холодное то утро
Когда с рассветом не смогу я встать
И улыбнется солнце,но уже кому то.

Последней вьюги не услышу вой
Хотя по снегу все ж ещё пройду
Но не сама...а ты побудь ещё со мной
Совсем немного,скоро я уйду.

Возьми тепло моей души
Убереги его от злой,холодной смерти
Возьми себе и все мои мечты...
А мне пора.Уже открыты двери
Над домом кружит стая воронья.

Не надо,не суди меня так строго
Прекрасна жизнь,но надо мне уйти
Давай,присядем лучше на дорогу
И ты за все,за все меня прости.

Нет,слов не надо,помолчим немного
И слёз не надо,знаешь их в ночи
Уж столько было пролито..ну что же
Мне пора.Пойми меня.Прости.


Рецензии
не отпущу тебя и не отдам косцу,
что косит не траву, а души..
я для тебя весь этот мир разрушу
и новый мир в ладонях принесу..

Влюблённый Журавлик   02.10.2009 23:35     Заявить о нарушении
да я согласна и на старый мир...

Адигера   02.10.2009 23:39   Заявить о нарушении