Лирика
Но я каждой ночью вижу их во сне.
На место рядом ты мне указала.
Жаль улыбнулась ты сейчас не мне.
С тобою вместе быть я не готов,
Но я мечтаю и не сплю ночами.
Пусть ты с другим мне это все равно,
Но все терзаю я себя мечтами.
С тобою я быть вместе был бы рад,
Но не дано мне испытать такое.
Я все хотел бы повернуть назад,
Но не могу я быть с тобою.
2001
Свидетельство о публикации №108021904213