Не цыганская доля, своя

Эх раз, да еще раз,
Начинаю свой рассказ.

Развлекают публику
Веселые шуты.
Раздают всем бублики -
Затыкают рты.
Эх раз, да еще раз,
Очень здорово у нас!

Не о чем печалиться,
Все дают и так.
Хошь под солнцем жариться?
На тебе пятак.
Эх раз, да еще раз,
Выпускаем новый ВАЗ.

С горочек катаемся,
Мячик пнем ногой.
Вдоволь наслаждаемся
Вкусною едой.
Эх раз, да еще раз,
Есть Макдональдсы у нас!

Дым пускаем кольцами,
Рыковкой запьем,
Сядем под оконцем,
Песенку споем.
Эх раз, да еще раз,
А работа - не для нас!

Петушков послушаем,
На курей глядим.
Пропитые души
Черту продадим!
Эх раз, еще раз
Голосуем мы за Вас...


Рецензии
И где мы ходим? так далеко мячик пнулся, убежали искать? )))а стихи где, о весне? а-а-а... пора уже)

это я,

Мила Московская -Вторая Страница   17.03.2008 13:42     Заявить о нарушении
Анюта, я тута!!! :) Все в порядке, спасибо, что беспокоишься (приятно, черт побери!). Дела мирские замучали, суета сует. Как у тебя настроение?

Олег Суханов   11.04.2008 14:55   Заявить о нарушении