в полумраке ночном
Мы с тобою вдвоем,
Догорает свеча у постели.
Ты прижалась ко мне,
Все как будто во сне,
А на улице веют метели.
Я уже не уйду,
И белье на полу,
Скажет мне, что сейчас ты со мною.
Свое тело отдам,
Твоим нежным губам,
И наполнится сердце любовью.
Ты сейчас чуть дрожишь,
Но уже не сбежишь,
От приятного страха забвенья.
Я целую чуть-чуть,
Твою нежную грудь,
Чуть дрожащую от возбуждения.
И наш сладостный стон,
Зазвучит в унисон,
С этой странной ночной тишиною.
Застучит кровь в висках,
И безудержный страх,
Нас накроет приятной волною.
А поутру рассвет,
И невидимый свет,
Вдруг нарушит все сладкие грезы.
Напишу я стихи,
Все они о любви,
Но не скрыть им реальности прозы.
Ведь ты просто ушла…
19.07.2001
Свидетельство о публикации №108021904205