Песенка выпускника техникума

Песенка выпускника техникума

Это был не первый
В жизни выпускной.
С юностью прощанье...
Волненье не уймешь.
Диплома до раздачи
Остался целый час!
А в соседнем парке
Розочки горят!
А в соседнем парке
Легкий ветерок!
Не уймешь полненье,
Прогулявшись впрок.

Розочки пытают
Где-то не про нас.
Вальс мы вспоминаем,
Первый школьный вальс.
Где-то вальс прощальный,
Музыка в душе.
Правда, но и в парке
Так мне хорошо!
Снова в Неизвестность
Предстоит идти.
Розочки пылают.
Розы - на пути.

Вот диплом нам дали
И прошел концерт.
Вот оно, прощанье -
Как на целый век.
Просто так из зала
Вовсе не уйдешь -
Вот она, спецальность!
Вот он, мой диплом!
Спецами мы стали
За короткий срок.
С юностью прощанье
Или выпускной?
2005


Рецензии